Новости
IMG_3334.JPG

С 5 по 9 июня текущего года в г. Братислава, Словакия состоялась очередная Генеральная Ассамблея Федерации ветеринаров Европы (далее ФВЕ).  Генеральная Ассамблея Федерации ветеринаров Европы  проходит два раза в год в разных городах стран-участниц. Основной целью Ассамблеи является подведение итогов по всем аспектам деятельности, презентация отчетов за текущий период, утверждение бюджета на следующий период, секционные работы и обсуждение насущных вопросов в области ветеринарии и пути их решения. 

IMG_5307.JPG

Ветеринарная палата Кыргызской Республики в рамках соглашения с ветеринарной клиникой Польши о реализации совместного проекта “Veterinary expedition Kyrgyzstan -2019” организовала ряд мероприятий в области профилактики эхинококкоза среди населения путем контроля популяции собак и реализации других мероприятий, способствующих искоренению эхинококкоза и альвеококкоза в вышеназванных зонах республики.   Проект был реализован в течении четырех месяцев 2019 года. Партнером Ветеринарной палаты по реализации проекта выступил районное управление по ветеринарной и фитосанитарной безопасности Ат-Башинского района.

logo.png

Уважаемые коллеги, Ветеринарная палата Кыргызской Республики сердечно поздравляет всех ветеринаров с национальным и всемирным днем ветеринаров.

WhatsApp Image 2019-04-25 at 11.53.42 (2).jpeg

Ветеринарная палата Кыргызской Республики подписала соглашение с ветеринарной клиникой Польши о намерениях сотрудничества в области профилактики эхинококкоза среди населения путем контроля популяции собак и реализации других мероприятий, способствующих искоренению эхинококкоза и альвеококкоза.   Сроки реализации проекта рассчитаны на четыре месяца 2019 года. Партнером Ветеринарной палаты по реализации проекта выступает районное управление по ветеринарной и фитосанитарной безопасности Ат-Башинского района.

leon-register.jpg

Руководствуясь Законом Кыргызской Республики «О ветеринарии»